Malam Perpisahan Kelas 6

Mei 28 @ 19:30 - 23:30
Loading Events
  • This event has passed.

Dokumentasi Malam Perpisahan kelas 6 Pondok Pesantren Attaqwa Putra tahun 1442H/2021 M.

الحمد لله على نعم الله.
Santri kelas 6 tahun 1442H/2021M sukses mengadakan Malam Perpisahan sekaligus Launching Perdana Film “Sami’na Wa Atho’na” pada Jum’at malam, 28 Mei 2021.

Turut hadir Pimpinan Umum Pondok Pesantren Attaqwa Putra, KH. Husnul Amal Mas’ud, Lc, D.E.S.A.
Salah satu amanat yang disampaikan beliau adalah “Jadilah kader-kader islam penerus Attaqwa dan Penerus Perjuangan Allah Yarham Almaghfurlah KH. Noer Alie dimanapun dan kapanpun kita berada”.

Salah satu penampilan yang sangat haru biru adalah Penampilan Choir dari santri kelas 6. Terimakasih Guru, Sahabat dan Kapten Angkatan kelas 6 yang jiwanya sudah tenang disisi Allah.
“Ya Allah ampunilah segala dosa dan kesalahan Sahabat dan Ketua Angkatan kami, Alm. Ghazi Alghifari”

Details

Date: